O Farol das Cidades marcou presença na troca de experiências dos CMEIs, CEIs, Escolas e Bibliotecas Escolares promovido pelo Núcleo do Boa Vista.
O Farol ofereceu aos participantes um "Barreado Cultural" com poesias de autores paranaenses.
BARREADO CULTURAL DO FAROL DAS CIDADES
INGREDIENTES:
1kg de bom humor diário de Paulo Leminski .
Um punhado (bem caprichado) de amigos do coração com Dalton Trevisan.
Um punhado de pétalas de rosas brancas, amarelas e vermelhas para Helena Kolody.
1kg de perseverança de Emilio de Menezes.
Uma colher de sopa de estrelas (colhidas na hora) por Marilda Confortin .
3 kg de paciência de Emiliano Perneta.
Uma colher de sopa de brilho do sol colhidos por Alice Ruiz.
Essência de Cristóvão Tezza.
1 pitada de Domingos Pellegrini .
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes num recipiente de barro.
Misture tudo com muito carinho, bem devagar e deixe curtindo uma noite inteirinha.
Pegue a colher de madeira e retire um a um, saboreando cada palavra.
Degustando cada verso, saciando a alma de poesias.
Bom Apetite!
Professora Thyssiana Steinke do Farol das Cidades
O Farol ofereceu aos participantes um "Barreado Cultural" com poesias de autores paranaenses.
BARREADO CULTURAL DO FAROL DAS CIDADES
INGREDIENTES:
1kg de bom humor diário de Paulo Leminski .
Um punhado (bem caprichado) de amigos do coração com Dalton Trevisan.
Um punhado de pétalas de rosas brancas, amarelas e vermelhas para Helena Kolody.
1kg de perseverança de Emilio de Menezes.
Uma colher de sopa de estrelas (colhidas na hora) por Marilda Confortin .
3 kg de paciência de Emiliano Perneta.
Uma colher de sopa de brilho do sol colhidos por Alice Ruiz.
Essência de Cristóvão Tezza.
1 pitada de Domingos Pellegrini .
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes num recipiente de barro.
Misture tudo com muito carinho, bem devagar e deixe curtindo uma noite inteirinha.
Pegue a colher de madeira e retire um a um, saboreando cada palavra.
Degustando cada verso, saciando a alma de poesias.
Bom Apetite!
Professora Thyssiana Steinke do Farol das Cidades
Um comentário:
Que receita boa essa! Podem me jogar na panela sempre. Beijo e obrigada.
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